山东预防医学会会长办公会在济召开
浏览计数:
作者: 来源: 发布时间:2017-05-15
字体:

 

2017年5月11日,山东预防医学会会长办公会在济南召开。山东预防医学会会长康永军同志,副会长毕振强、孙洪军、寻建华、王汝展、王学松、李新钢等同志,副秘书长徐爱强、于建国、李国荣列席会议。康永军会长主持了会议。

 

 

会议对学会第四届常务理事、理事分配方案、评选“山东省优秀预防医学科技工作者”、2017年“全国科技工作者日”活动安排、加强省级学会间工作学习、学术交流活动等事宜进行了研究。

会议一致认为,第四届常务理事、理事分配方案符合学会发展需要;2017年“全国科技工作者日”活动安排符合山东省科协、中国科协文件的要求,突出了山东预防医学会特点;省级学会间应加强联系、交流,互相借鉴好的工作经验,促进我会工作更上一层楼;评选“山东省优秀预防医学科技工作者”是弘扬老防疫精神、激励预防医学科技工作者争做践行社会主义核心价值观时代先锋的体现。

最后,康永军会长作了会议总结,肯定了学会工作成绩。他讲到,现在学会、协会众多,学术团体百花齐放、各有特色。要提高学会水平、地位,还需要大家的共同努力,大家一起把学会事情办好。