您现在所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 分支机构动态
分支机构动态
中华预防医学会铁路系统分会第四届委员会换届会在京召开
发布时间:2021-11-02 来源:


2021年10月18日,中华预防医学会在北京召开了铁路系统分会第四届委员会换届会。会议由中华预防医学会刘霞副秘书长主持。

微信图片_20211102153400


梁渤洲副主任委员就第三届委员会工作情况做了翔实的报告。刘霞副秘书长充分肯定了第三届委员会的工作,介绍了分会换届筹备情况,宣布新一届委员会委员名单。

会议通过线上无记名投票方式,先后选举产生了新一届委员会常务委员和主任委员、副主任委员。中国国家铁路集团有限公司劳动和卫生部伍世平副主任当选主任委员,中国国家铁路集团有限公司劳动和卫生部孔宪会副研究员、中国铁道科学研究院集团有限公司节能环保劳卫研究所阮志刚研究员、广州铁路疾病预防控制中心杨裕祯主任医师、中国国家铁路集团有限公司劳动和卫生部储钢主任医师当选副主任委员。学会聘任中国铁路总工会韩树荣副主席为名誉主任委员。

刘霞副秘书长与第四届主任委员签署了《主任委员任期目标责任书》,为新任主任委员、副主任委员颁发委员聘书,为第四届铁路系统分会授牌,并对分会第四届委员会工作提出明确要求。

伍世平主任委员在就职报告中表示,新一届委员会将在中华预防医学会的领导下,遵守学会章程和宗旨,利用专业优势,充分发挥铁路系统特色,加强学科建设研究、人才培养、成果转化、健康科普、辅助决策等工作,积极将预防医学专业知识运用到铁路建设与运营中,在新时代体现铁路卫生工作的社会价值。

 

分享到  

每日更新 | 网站地图

联系我们:中华预防医学会科普信息部    版权所有 中华预防医学会    备案号:京ICP备13001313-1号

地址:北京市朝阳区华威里25号5层    电子邮箱:cpma@cpma.org.cn     邮政编码:100021