当前位置: 中华预防医学会 > 公告

中华预防医学会关于2017年分支机构工作计划的批复
浏览计数:
作者: 来源: 发布时间:2017-03-16
字体:
 

各分会(专业委员会):

 

2017年各分会(专业委员会)报来的《2017年工作计划》,经秘书长办公会研究批准,现将批准项目予以公布,并提出以下要求:

 

一是2017年批准的各项学术活动、继教活动、科学活动等均列入“中华预防医学会成立30周年系列活动”,活动宣传媒体、宣传材料、活动资料等均冠以“中华预防医学会成立30周年系列活动”字样、LOGO标识。

 

二是分会(专业委员会)主办的活动、联合主办作为第一主办的活动,财务纳入学会账户实行预算管理。列入年度计划内的项目,需提前45天提交活动方案及经费预算(如规模超过1000人,需提前3个月),学术部会同有关部室审核后方可执行。需要新增的活动,需提前3个月提交方案(如规模超过1000人,需提前6个月),办理立项手续,报秘书长办公会批准后方可执行。

 

三是实行业务活动、财务活动和印章使用报告制度。每半年(6月底和11月底)对已开展的活动报告一次,无业务及财务活动也要做零报告。每项活动结束1个月内,将声像、档案资料报送学会。

 

请各分会(专业委员会)按照2017年分支机构工作会议的要求,规范有序的开展各项活动,稳步推进分支机构管理与服务的制度建设与落实,提升学术水平和服务能力,为会员提供更好的服务。

 

附件:中华预防医学会关于2017年分支机构工作计划的批复.pdf

 

     2017年中华预防医学会分支计划工作计划表.pdf
 

中华预防医学会

2017年3月13日