您现在所在位置: 首页 > 关于学会 > 省级学会 > 省级学会列表 > 江苏省预防医学会
江苏省预防医学会
江苏省预防医学会第五届理事会2016年理事代表暨省辖市秘书长工作会议在苏州召开
发布时间:2016-04-12 来源:江苏省预防医学会供稿

 

 

 

201647,江苏省预防医学会第五届理事会2016年理事代表暨省辖市秘书长工作会议在苏州召开。省预防医学会副会长吴红辉、常务副秘书长蒋辽远出席并讲话。省预防医学会监事会监事施春卉、学会各办事机构负责人和各专业委员会负责人、各省辖市预防医学会秘书长等参会。会议由学会办公室主任陈昌挺主持。

会议首先传达了江苏省科协关于提升科技社团组织发展活力,服务科技创新能力,规范学会内部治理结构等加强学会能力建设的文件精神。之后蒋辽远副秘书长向参会理事代表介绍了2015年学会改革治理结构和治理方式、服务创新创业、提升学会综合服务能力、开展科技智库建设、密切联系科技工作者等方面的主要工作和以个人会员改革、人事聘用制度改革、智慧健康线上平台建设、高端学术品牌、科技工作者之家建设为主抓手的2016年工作要点。

会上,苏州、无锡、镇江、宿迁等4市预防医学会秘书长和麻风病学、流行病学、妇女保健、卫生监督等4个专委会秘书围绕学会工作进行了交流发言。会议还通报了信息工作并部署了专委会考核工作。

省预防医学会副会长吴红辉同志作总结发言。他指出,2015年学会取得的成绩离不开大家的努力,感谢各省辖市预防医学会、各专委会、各办事机构的奉献。他要求新的一年各省辖市预防医学会要开拓进取、更加努力;各专委会要在新的平台上取得新的跨越。继续加强横向与医学院校、医疗机构、企业的沟通合作,动员一切力量投入预防医学工作。他希望,学会不断加强能力建设,成为团结科技工作者、参与社会治理的重要力量,为“健康江苏”建设、预防医学事业发展不断奋斗。

分享到  

每日更新 | 网站地图

联系我们:中华预防医学会科普信息部    版权所有 中华预防医学会    备案号:京ICP备13001313号

地址:北京市朝阳区华威里25号5层    电子邮箱:cpma_wz@163.com    邮政编码:100021