中华预防医学会召开“两学一做”学习教育动员部署会
浏览计数:
作者:李川 来源: 发布时间:2016-06-14
字体:

2016年4月25日,中华预防医学会召开全体中层干部会议,学习传达中央和国家卫生计生委“两学一做”学习教育的重要指示精神和要求,并对学会开展“两学一做”学习教育进行部署。学会党支部书记杨维中主持会议并作动员讲话。 

杨维中书记传达了李斌主任在国家卫生计生委“两学一做”学习教育动员部署会上的讲话精神,并对学会开展“两学一做”学习教育进行全面部署。 

杨维中书记指出,开展“两学一做”学习教育是全面从严治党的必然要求,是党中央加强党的思想政治建设的重大部署,是推动卫生计生统计事业快速发展的迫切需要。学会全体党员干部要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,按照中央和委党组的统一部署,扎实推进学会“两学一做”学习教育。  

杨维中书记强调,“两学一做”学习教育基础在学,关键在做。学会要结合实际,创造性地开展学习教育,制定特色鲜明的具体计划,认真组织实施。学会开展“两学一做”学习教育要始终坚持围绕中心、服务大局,正确处理好学习教育与日常工作的关系,要以卫生计生委工作战略重点为指导,以学会各项日常工作为抓手,促进学习教育与推动卫生计生事业科学发展紧密结合,与学会工作方向目标紧密结合,与党员干部履职尽责紧密结合,使专题学习教育促进学会各项工作,做到管理和发展两手抓、两不误、两促进。

 

 

                           中华预防医学会党支部