当前位置: 中华预防医学会 > 新闻中心 > 公告

中华预防医学会关于表彰2016年度优秀分会(专业委员会)的决定
浏览计数:
作者: 来源: 发布时间:2017-03-03
字体:

各分会(专业委员会):

 

    分会(专业委员会)是中华预防医学会(以下简称“学会”)的组织基础,分会(专业委员会)工作是学会的主体工作。为进一步激发分会(专业委员会)活力,促进其发挥在学会改革发展中的作用,学会设立“2016年度优秀分会(专业委员会)”奖项,表彰奖励在组织活动、学术活动、培训活动、科普活动、主任委员述职、财务活动、信息报告等工作全面发展、效果显著的分会(专业委员会)。

 

    经学会秘书长办公会研究,流行病学分会等12个分会(专业委员会)被评为“2016年度优秀分会(专业委员会)”(名单见附件)。学会决定,对获奖的分会(专业委员会)进行表彰,并对今后进一步创新发展给予专项经费支持。

 

    受到表彰奖励的分会(专业委员会)要再接再厉,继续着力提升学术服务能力、社会服务能力和自我发展能力,为学会改革发展贡献力量。

 

 

      中华预防医学会关于表彰2016年度优秀分会(专业委员会)的决定.pdf
 

 

 

    附件:2016年度优秀分会(专业委员会)名单.docx
 

 

中华预防医学会

2017年1月17日