您现在所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
通知公告
中华预防医学会第一届监事会会议纪要 (4)
发布时间:2021-01-20 来源:





2020年12月27日上午,梁东明监事长主持召开中华预防医学会第一届监事会第4次会议。 


梁东明监事长通报了学会监事会自成立以来的工作情况,在总结2020年工作和体会的时候也认真查找存在的不足,并对2021年的监事会工作提出框架建议。 


与会成员对2020年工作总结和查找的不足形成一致意见,还就2021年工作的具体任务做了深入研讨。会议认为监事会工作必须坚定地贯彻党的路线方针政策,切实履行监事职责,执行并完善《中华预防医学会监事会工作规则(试行)》,继续探索和创新监事会工作的长效机制,紧紧围绕健康中国这个主题和新冠疫情防控的重点工作,进一步强化责任意识和协同配合的推动作用。在程序监督和实体监督两个方面,做深做细。通过实地调研和政策建议等形式,进一步完善学会民主决策机制和信息公开机制,强化对分支机构的管理,以及“三重一大”事项的严格审查。 



出席:梁东明、胡永华、刘珊、张伶俐
缺席:邓瑛(请假)
记录:杨艳茹

分享到  

每日更新 | 网站地图

联系我们:中华预防医学会科普信息部    版权所有 中华预防医学会    备案号:京ICP备13001313号

地址:北京市朝阳区华威里25号5层    电子邮箱:cpma@cpma.org.cn     邮政编码:100021