您现在所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
通知公告
关于预防医学与卫生学高质量科技期刊分级目录遴选源期刊名单的公示
发布时间:2021-11-29 来源:

  

预会发〔2021〕232号

 

关于预防医学与卫生学高质量科技期刊

分级目录遴选源期刊名单的公示

 

各相关单位:

根据中国科协《2021年度分领域发布高质量科技期刊分级目录工作实施方案》和《预防医学与卫生学高质量科技期刊分级目录工作细则》(以下简称《工作细则》),我会确定遴选源期刊为《中国科技期刊引证报告》(2020年核心版)和最新版SCIE目录中预防医学、卫生学类期刊(交叉学科类期刊暂不列入本次认定)。下一步,我会将依据《工作细则》组织遴选和评议,确定本学科高质量科技期刊分级目录期刊名单。

现将遴选源期刊名单自即日起公示10个工作日。如有异议,或发现其中有导向性错误、管理和学术信誉差、商业利益至上和存在其他严重出版行为问题的期刊,请于2021年12月10日前提出反馈意见和必要证明材料。逾期不予受理。以个人名义提出异议的,须签署真实姓名及单位;以单位名义提出异议的,须加盖单位公章。

邮寄地址:北京市朝阳区潘家园华威里25号,中华预防医学会报刊管理部。邮编:100021。电话:010-64070661。

同时将扫描件发送至: bkglb@cpma.org.cn.

 

附件:1.遴选源期刊名单(中文期刊部分)

      2.遴选源期刊名单(外文期刊部分)

 

 

中华预防医学会

2021年11月26日

附件1 遴选源期刊名单(中文期刊部分).pdf
附件2 遴选源期刊名单(外文期刊部分).pdf

 

分享到  

每日更新 | 网站地图

联系我们:中华预防医学会科普信息部    版权所有 中华预防医学会    备案号:京ICP备13001313-1号

地址:北京市朝阳区华威里25号5层    电子邮箱:cpma@cpma.org.cn     邮政编码:100021