您现在所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 学会动态
学会动态
中华预防医学会党支部讨论推荐2020年度入党积极分子人选
发布时间:2020-08-13 来源:


2020年7月31日,中华预防医学会党支部组织召开全体党员大会,严肃、充分地讨论了刘倩和刘涵2位同志成为入党积极分子事宜,支部书记梁晓峰同志主持会议。 


会上,支部副书记兼纪检委员刘霞同志首先介绍了2名同志的基本情况。随后支部书记梁晓峰、宣传委员李川、刘静、刘霞、伊赫亚等多名党员同志逐一发表意见。经讨论,全体参会党员一致推荐刘倩和刘涵同志成为入党积极分子。 


梁晓峰书记指出,发展党员是学会党建的一项重要工作,要始终把政治标准放在第一位,成熟一个发展一个。希望两位同志在今后工作中发挥先锋模范作用,认真学习和拥护党的路线、方针、政策,以此为新的起点,不断提升自身党性修养,争取早日成为一名合格党员。

分享到  

每日更新 | 网站地图

联系我们:中华预防医学会科普信息部    版权所有 中华预防医学会    备案号:京ICP备13001313号

地址:北京市朝阳区华威里25号5层    电子邮箱:cpma_wz@163.com    邮政编码:100021