加强学术期刊主题宣传 推动公众健康科普工作——委管出版物主题宣传激励项目总结会召开
浏览计数:
作者: 来源: 发布时间:2016-11-16
字体:

   2016年11月8日,“2016年委管出版物主题宣传激励项目总结会”在京召开。本次主题宣传推荐评选活动参评面广,媒体传播形式多样,特别是结合国家对传统媒体出版转型的要求,设置了利用新媒体融合技术对传统纸媒融合创新案例推荐,与时俱进,为传统纸媒的宣传报道方向指引了方向。

 

   我会系列杂志充分发挥期刊种类齐全、专业覆盖面广的优势,认真贯彻全国卫生计生宣传工作会议精神,围绕中心、服务大局,在开展主题宣传工作中,反映国家大政方针、展示基层创新经验、宣传权威科普知识、传播服务群众健康的主题宣传作品,获得国家卫生计生委宣传司的好评。

 

   学会主办的系列期刊《中国公共卫生》、《中国学校卫生》、《中国职业医学》、《中国热带医学》获得委管出版物主题宣传“最佳期刊”。中华预防医学会获得“最佳组织单位奖”。