您现在所在位置: 首页 > 关于学会 > 系列期刊 > 系列杂志工作
系列杂志工作
《中国公共卫生》《中华全科医学》杂志“肺炎球菌性疾病及其干预”联合征文活动
发布时间:2017-12-26 来源:

为了加强肺炎球菌性疾病及其干预领域最新研究和实践成果的学术交流与推广,提高医务人员对相关疾病的干预能力,在中华预防医学会的指导下,《中国公共卫生》杂志和《中华全科医学》杂志联合开展征文活动。相关事项通知如下:

一、征文内容和对象

面向肺炎球菌及相关疾病的病原学、流行病学、临床诊治、免疫学、生物制品学、预防干预等领域的医务工作者和科研人员的研究与实践成果。

二、发表期刊

经专家审稿符合要求的来稿,将于2018年择期在《中国公共卫生》杂志或《中华全科医学》杂志正刊发表。

三、写作要求

来稿应为学术性论文,可为论著或综述,依照医学科技论文规范进行撰写。文章内容应属实,无学术不端,并符合医学伦理原则。

四、投稿方式

来稿请注明“肺炎球菌性疾病及其干预征文活动”字样。作者可以自行选择投稿期刊,访问以下杂志官网的投稿系统注册投稿:

1.《中国公共卫生》杂志:www.zgggws.com

2.《中华全科医学》杂志:www.zhqkyx.net

五、截止日期

本次征文活动截止日期为2018320日。

六、相关费用

本次征文来稿不收取审稿费。论文一经录用,免收版面费。

欢迎广大医药卫生领域科技工作者投稿。

 

《中国公共卫生》《中华全科医学》杂志关于“肺炎球菌性疾病及其干预”联合征文活动的通知.pdf

《中国公共卫生》杂志社   《中华全科医学》杂志社

20171220日               

分享到  

每日更新 | 网站地图 | 访问量:

联系我们:中华预防医学会科普信息部    版权所有 中华预防医学会    备案号:京ICP备13001313号

地址:北京市朝阳区华威里25号5层    电子邮箱:cpma_wz@163.com    邮政编码:100021